I60A5456I60A5459
LOGOALBERGORISTORANETEMODERNO

Il Ristorante

Genuinità e cortesia caratterizzano il nostro ristorante curato direttamente dai titolari. I salumi più caratteristici non mancheranno mai negli antipasti e le paste fresche sono il fiore all'occhiello dei nostri primi piatti.

ristorantehotelmoderno

Ricette Tradizionali

Ricette tradizionali come il Coniglio alle erbe, i Brasati e il Cervo in salmì sapranno farvi tornare la nostalgia della nonna e profumo di tempi ormai persi. I dolci sono esclusivamente di nostra produzione e un'attenta selezione di vini e grappe sapra' completare al meglio il pasto.


Da un paio d'anni a questa parte ci divertiamo assieme ai nostri ospiti ad organizzare corsi di cucina dove prepariamo paste fresche ripiene, crespelle, risotti, stufati e dessert. Tanta fatica che viene poi ripagata quando ci sediamo poi assieme a tavola e assaggiamo tutto.

amp1
sample1

Il Nostro

Menù

Antipasti

primi piatti

Gnocchi freschi con crema ai formaggi o pomodoro e basilico


Lasagne classiche alla bolognese


Tortelli della casa alla zucca e parmigiano


Tagliolini freschi al ragu' di cervo


Casoncelli di carne della casa al burro, salvia e pancetta


Tortelli con spinaci,polenta e stracchino


Tortelli pere e noci della casa


Pizzoccheri della casa con erbe e branzi


​Risottino mantecato con trevisana e scamorza

Vassoio di salumi caratteristici con sott'oli vari e insalata russa della casa


Scrigno di polenta e crema al taleggio


Carpaccio di pesce spada fume'


Polenta fumante con lardo e salame


Sfogliatina ai funghi porcini


​Quiche lorraine alle verdure

I Secondi Piatti

Roastbeef caldo di manzo all'inglese


Fegato alla veneta con polenta


Arrosto di vitello al forno


Involtini di carne in umido con cuore al taleggio


Cassoeula di maiale con verza


Arrosto farcito con castagne


Costata di Chianina ai ferri 4€ /hg

Coniglio arrosto alle erbe


Lumache bianche trifolate


Brasato di manzo al Valcalepio rosso


Bocconcini di cervo in salmì


Polenta taragna con funghi porcini


Formaggio Branzi e taleggio alla piastra con polenta

I nostri dolci

Macedonia di frutta fresca


Sorbetto limone


Tiramisu' della casa


Crostata alle pere e noci

Crostata ai lamponi


Creme caramel cotto a vapore

Strudel di mele della casa


Bonet piemontese al cacao, amaretto e rum

Menù competo con
Antipasto, Primo, Secondo e dolce
30€ /persona

Scarica il Menù per banchetti, cerimonie ed eventi aziendali


Menu' d'esempio per banchetti :

Via D. Alighieri, 2 24030
Fuipiano Imagna (BG)


INFO@ristorantemoderno.it

Tel.: +39 035 856018​

105

RISTORANTE MODERNO

Copyright 2017. All rights reserved by Ristorante Moderno | Sito realizzato da Flazio Experience

106

facebook
tripadvisor
Creare un sito per ristoranti